8-800-555-05-05Телефон для частных лиц. Звонок по России бесплатный:
Санкт-Петербург: Пролетарская, Площадь Восстания,
Садовая, Комендантский
круизы частным лицам: +7 812 740-58-58
круизы для агентств: +7 812 740-58-59
скоростной флот: +7 812 335-17-17

Обновленные анимационные программы 2017 08.06.17

Дорогие друзья! Приглашаем вас ознакомиться с обновленной/дополненной анимационной программой на теплоходах судоходной компании «ВодоходЪ».

Мы уверены, что вы найдете то, что вам придется по вкусу.

Теплоход «Леонид Соболев» в сезоне 2017 работает под флагом «Цирка Танцующих Фонтанов Аквамарин». В круизе свои представления и мастер-классы покажут профессиональные артисты цирка, представив на борту несколько цирковых жанров и программ.


Теплоход «Феликс Дзержинский» покажет своим гостям «Научное шоу профессора Николя», которое не оставит равнодушными гостей любых возрастов. Для детей мы приготовили «Поролоновое шоу» и автомат с бесплатной сладкой ватой.


На теплоходе «Константин Симонов» с большим успехом проходит шоу песка «Пирамида» и игровые часы для детей с компьютерными играми, а с 13 июня к арт.команде присоединится кавер-группа «VWBAND», которая порадует вас любимыми песнями!


Теплоход «Юрий Андропов» отправился в круизы с великолепным дуэтом "Ретро вдвоём" и вокально-инструментальным ансамблем с участием экс-солиста группы «Синяя птица». Так же на борту проходят игровые часы для детей с компьютерными играми.


Навигацию «Михаил Фрунзе» разделили между собой экс-солист группы «СЯБРЫ» Сергей Кривенков и Солист дуэта «Клондайк» (гитара/вокал) — экс-гитарист ВИА «СИНЯЯ ПТИЦА» Константин Клюшин и Екатерина Клюшина (вокал).


Навигацию теплохода «Александр Пушкин» открыли солисты ВИА «Шуба-Дуба BAND СТИЛЯГИ ИЗ МОСКВЫ», а художник-шаржист подарит каждому путешественнику его портрет.


На теплоходах «Виссарион Белинский» и «Санкт-Петербург» работают эстрадные кавер-трио/дуэты, которые исполнят ваши любимые песни.

На «Максим Горький» появились семейные квесты, а для детей «Школа юного речника» и автомат с бесплатной сладкой ватой.

Программы теплоходов «Александр Суворов», «Семён Будённый» и «Кронштадт» дополнились поролоновым шоу.

Мы уверены, что каждый турист на каждом круизном теплоходе компании «ВодоходЪ» найдет себе развлечение по душе!


ВНИМАНИЕ! В течение сезона в списке арт. команд возможны изменения без предварительного уведомления туристов.