Санкт-Петербург
Скоростной флот: +7 812 335-17-17

Выпуск №5 14 января 2015 года — Жизнь «Водохода» 14.01.15

Содержание выпуска:

Добро пожаловать в 2015 год

Удивительны эти дни - первые дни нового года!

Подведены итоги ушедшего года, а новый год представляется чистым листом, словно лист в первой школьной тетрадке. Что мы напишем на этом листе? Наша работа по созданию увлекательных качественных речных путешествий продолжается, полным ходом идут плановые ремонтные работы. Все эти хлопоты, процессы модернизации теплоходов, а также подготовительные работы на борту судов будут завершены до начала навигации. Проводимые в межсезонье мероприятия направлены на то, чтобы не только постоянно повышать уровень комфорта пребывания на теплоходах, но также для того, чтобы постоянно поддерживать высокий уровень безопасности речных круизов.

Недавно менеджерам отдела внутреннего туризма Нижнего Новгорода выпала возможность в связи с производственной необходимостью посетить затон в поселке Октябрьский, где этой зимой находятся 4 теплохода из нашего круизного флота: «Константин Коротков», «Семен Буденный», «Георгий Жуков», «Михаил Фрунзе», а также малый флот. На борту теплоходов вроде бы царит тишина, и не сразу заметишь, что на палубах и во внутренних помещениях ведутся ремонтные работы. Наши менеджеры смогли осмотреть каюты, сделать необходимые замеры и описание помещений. На малом флоте также проходят ремонтные работы. «Нева-4» и «Москва-143» подняты на слип, там ведутся работы связанные с освидетельствованием корпуса судна.

Оригинальный салат «Новогодняя елка» - сюрприз к старому Новому году

Новый год, Рождество - но новогодние праздники еще не закончились. Не забываем: с 13 по 14 января празднуем старый Новый год - удивительный праздник и памятка нашей истории!

Как отметить старый Новый год и получить удовольствие, ведь впереди трудовые серые будни? Мы хотим поделиться с вами рецептом оригинального салата, который станет прекрасным украшением любого стола. Салат носит название «Новогодняя елка».

Ингредиенты:

  —  картофель - 3-5 шт;
  —  морковь - 3 шт;
  —  банка рыбных консервов (можно сардины);
  —  зеленый консервированный горошек - 1 банка;
  —  консервированная кукуруза - 1 банка;
  —  яйца - 4 шт;
  —  майонез;
  —  свежий укроп – пучок;
  —  ягоды клюквы.

Приготовление: берем картофель, морковь и отвариваем до готовности. Варим яйца. Картофель и морковь нарезаем мелко; можно взять крупную терку и просто натереть, так будет проще. Небольшую часть моркови оставим для украшения салата. Отделяем желтки от белков, и натираем их отдельно друг от друга. Рыбу достать из консервной банки, слить воду, размять мякоть вилкой, можно достать крупные кости. Кукурузу и горошек добавляем в салат, немного оставив для украшения в конце.

Выкладывать салат нужно слоями: снизу картофель, потом рыба, кукуруза, сверху смазать майонезом, горошек с майонезом, морковь с майонезом, желток, белок.

Приступаем к украшению салата. Рисунок на салате должен быть похож на новогоднюю елку. Мелко нарезанный укроп выкладываем в форме елочки, его структура похожа на маленькую колючую елку. В качестве елочных украшений возьмем горошек, кукурузу, морковные кружочки, клюкву.
Ставим салат на 30 минут в холодильник и даем пропитаться.

Можно звать гостей за стол и подавать угощения! С таким салатом старый Новый год тоже будет очень радостным. С праздником!

Поздравляем c юбилеем

В период новогодних праздников, а именно, 2 января, свой юбилей отметил директор по эксплуатации флота и пассажирским перевозкам ООО «ВодоходЪ» Беляев Валерий Валентинович – руководитель с большим стажем, биография которого целиком связана с флотом.

Коллектив компании от всей души поздравляет Валерия Валентиновича с Днем рождения, желает ему и в дальнейшем плодотворной реализации своего богатого творческого опыта, новых интересных идей в деятельности компании. Пусть удача, счастье и крепкое здоровье никогда не покидает Вас и Ваших близких!




ВВЕРХ