Санкт-Петербург
Скоростной флот: +7 812 335-17-17

Выпуск №3 17 декабря 2014 года — Жизнь «Водохода» 16.12.14

Содержание:

Круизы «Водохода» глазами иностранных партнеров

На протяжении многих лет компания «ВодоходЪ» сотрудничает с огромным количеством компаний по всему миру от Китая до Южной Африки. Иностранные партнеры «ВодоходЪ» предоставляют возможность своим клиентам посетить нашу многоликую, уникальную страну. По отзывам наших многочисленных гостей, самый лучший способ познакомиться со страной – это отправиться в путешествие на круизном теплоходе, увидеть не только Москву и Санкт-Петербург (самые посещаемые города России), но также познакомиться с городами золотого кольца – Угличем и Ярославлем, посетить один из старейших православных монастырей – Кирилло-Белозерский, восхититься жемчужиной российского севера – островом Кижи.

Наши партнеры всегда с особой гордостью передают нам экземпляры брошюр, где они рекламируют круизы на наших теплоходах, и сегодня мы с удовольствием предоставляем вам возможность увидеть круизы по Волге глазами иностранных партнеров «ВодоходЪ».

Так представляют круизы по России наши партнеры из Франции:


Огромный интерес к круизам по России проявляют туристы из стран восточной Европы. Наши коллеги из Венгрии и Польши также готовят раздаточные материалы для своих клиентов:


Многие компании выпускают брошюры сразу на нескольких языках, чтобы привлечь большую аудиторию, так у нашего партнера из Испании кроме испанской есть еще и брошюра на английском языке:


Сильные культурные связи с Китаем акцентируются и в каталогах китайских партнеров ВодоходЪ


Гости судоходной компании «ВодоходЪ» из Австралии и Новой Зеландии преодолевают самые большие расстояния, чтобы насладиться уникальными красотами России

Мы гордимся тем, что на наши мультинациональные круизы позволяют гостям из любого уголка мира почувствовать душевность русского гостеприимства и восхититься величественными пейзажами нашей страны.

Кадровые перестановки и новые лица «Водохода»

В Москве в управлении внутреннего туризма произошло сразу несколько кадровых перестановок, связанных с перераспределением полномочий внутри подразделения. С 1 декабря Анастасия Еремеева перешла на должность менеджера теплохода «Александр Суворов» и с 3 декабря Анна Карелина перешла на должность менеджера теплохода «Александр Радищев».

Коллеги имеют большой опыт работы в сфере речных кризов и зарекомендовали себя ответственными и грамотными специалистами. Анастасия приступила к работе в нашей компании в марте 2011 в должности «оператора бронирования», с февраля 2014 года продолжила работу в должности «менеджер экскурсионного обслуживания». Анна приступила к работе в январе 2013 года в должности «менеджера продаж», с февраля 2013 года продолжила работу компании в должности «специалиста по малому флоту», с октября 2013 года занимала должность «Оператор бронирования».

Пожелаем Наталье и Анне удачи в новых для них должностях, а также дальнейшего профессионального роста.


В ноябре текущего года к работе в должности менеджера продаж отдела внутреннего туризма компании «ВодоходЪ» в Нижнем Новгороде приступила Кулагина Наталья.

«Для каждого человека навсегда в памяти остаются места, где он родился и провел свое детство. Вот и для меня, одним из таких мест, является затон «имени 40-й годовщины Октября». Каждую весну, провожая теплоходы, под звуки всеми известного марша «прощания Славянки», я с замиранием сердца думала о том, что однажды придет и мое время отправиться с ними в рейс.

Мои родители всю жизнь посвятили пассажирскому флоту. Свою любовь и преданность делу, к реке они передали мне. Родители очень рады, что я продолжила их дело. Проработав на теплоходах «Лев Толстой» и «Семён Будённый» в должности официанта, окончив «Сочинский Государственный университет туризма и курортного дела», решила не расставаться с мечтой и быть ближе к флоту. Весной 2013 года меня приняли на должность «оператор продаж». А в ноябре текущего года, перешла на должность «менеджер продаж».

Мне повезло: рядом со мной трудятся настоящие профессионалы, любящие свое дело. Как начинающий специалист, я обращаюсь к ним за помощью. Никто из моих коллег ни разу не отказался мне помочь - советом или делом. Я уверена, что полученный опыт, пригодится мне в дальнейшей деятельности. Я горжусь, что работаю в крупнейшей, надежной и стабильно-развивающейся круизной компании России».

Долг Родине превыше всего

Дружный коллектив отдела внутреннего туризма компании «ВодоходЪ» в Казани в ближайшее время лишится единственного представителя сильного пола: менеджер продаж Рамиль Гайнуллин спешит отдать долг Родине и в декабре должен начать службу в Российской армии.

Рамиль приступил к работе в компании «ВодоходЪ» ровно год назад – в декабре 2013 года, – и его главной задачей стало создание сайта на татарском языке, посвященного работе «Водохода» в Казани. «Для меня, тогда еще студента последнего курса университета, работа в компании «ВодоходЪ» – что более важно, работа по специальности, – стала отличной возможностью применить на практике полученные во время учебы навыки и лишний раз убедиться, что профессию я выбрал правильно», - говорит Рамиль. Мы надеемся, что Рамиль вернется в наш коллектив после службы в армии, и желаем ему успеха!

А сайт «Водохода» на татарском языке vodohodkazan.ru продолжит развиваться во время отсутствия Рамиля. Материалы будут переведены на русский язык, и в планах значится наполнение сайта местными новостями, отзывами туристов, публикация их фотографий и многое другое. Также планируется создание раздела для иногородних туристов, решивших совместить посещение теперь уже официально третьей столицы России с речным круизом на одном из наших теплоходов.

Праздник к нам приходит!

До нового года осталось 14 дней! Проверьте, воспользовались ли вы сезонными скидками, которые предлагает наша судоходная компания на навигацию 2015 года.

С приближением новогодних праздников, у каждого появляется невероятное желание украшать все вокруг. В эти дни все вокруг преображается: магазинные витрины пестрят разноцветными елочными шарами, улицы украшены яркими огоньками и гирляндами. Офисы компании «ВодоходЪ» создали новогоднюю атмосферу. Теперь наших туристов ждут не только привлекательные сезонные скидки, но и волшебный антураж снежинок, гирлянд и красивых елочных игрушек. А тех, кто немного замерз, мы с огромным удовольствием угощаем душистым чаем. Все это способствует хорошему настроению клиентов и сотрудников «ВодоходЪ», поддерживает ожидание чуда и, конечно же, предстоящей весны и начала навигации 2015!

Офис Санкт-Петербурга
Офис Санкт-Петербурга
Офис Самары
Офис Самары
Центральный московский офис
Центральный московский офис

Поздравляем c Днем рождения

В этом месяце отметили свой День рождения наши дорогие директора круиза Бабкин Артем, Рябичева Ирина и Кульбаева Татьяна.

Многоуважаемые нами коллеги трудятся в этой должности уже давно – Артем и Татьяна– с 2009 года, а Ирина– с 2011 года. Все они показали себя как работники с превосходными коммуникативными навыками, очень внимательные и всегда ориентированные на клиента. Кроме того, Артем является выпускником нашего самого давнего партнера – Нижегородского Государственного Лингвистического Университета, а Ирина – выпускница нашего второго горячо любимого ВУЗа – Пятигорского Государственного Лингвистического Университета. Татьяна живет в непосредственной близости к теплоходам - прямо в затоне поселка Октябрьский, где расположена и база технического обслуживания флота компании «ВодоходЪ».

Коллектив компании от всей души поздравляет директоров круиза с днем рождения. Пусть любимое дело приносит удовольствие и радость, вдохновляет на новые успехи, дарит уважение окружающих людей.

Директор круиза Бабкин Артем
Директор круиза Рябичева Ирина
Директор круиза Кульбаева Татьяна

ВВЕРХ